Geprüfte Qualität.

Strenge Überprüfung

Alle unsere Restaurants in der Schweiz werden  ohne Ankündigung und ohne definierte Abfolge geprüft. Ausschliesslich  Restaurants, die diese Überprüfung bestehen, erhalten eine Konformitätsbescheinigung.

Unser Kaffee hält auch beim Thema Nachhaltigkeit hellwach.

Was uns bei unserem Kaffee besonders gut schmeckt? Das Aroma, klar. Vor allem aber, dass er fair und nachhaltig angebaut wird. Dafür steht das UTZ-Zertifikat. Es stellt einen wesentlichen Beitrag zur nachhaltigen Landwirtschaft sicher und garantiert den Landwirten in Südamerika und Afrika einen fairen Preis. Zudem legt UTZ strenge Verhaltensnormen für Arbeitsbedingungen und Umweltschutz fest. Dass diese auch eingehalten werden, dafür sorgen regelmässige Betriebsprüfungen unabhängiger Experten. UTZ bedeutete schliesslich schon bei den Mayas „gut“. Und das soll auch so bleiben.

Kaffee, wie er sein muss:

Beste Kaffee-Qualität erkennen wir schon von weitem. Nämlich am Duft. So sind wir auch auf Piazza D’Oro gekommen, die italienische Premium-Marke. Hier verwendet man nur beste Arabica-Bohnen mit UTZ-Zertifikat aus nachhaltigem Anbau. Diese werden nach original italienischer Tradition geröstet. So erhält unser Kaffee sein einzigartiges Aroma.